Бумерангом

Помню мне мальчик один сказал:
"Я тебя всю жизнь вот ТАКУЮ искал!"
Я ему рассмеялась небрежно в лицо:
"Не мое ты, родной!Ты пойми - НЕ МОЕ".

Позже долго бродила вдоль берега...
Щелкала пультом дома у телека,
Встречала весну, провожала закат,
Играла, шутила порой невпопад.

Так, в суматохе катились годы.
В мечтах - любовь, а в сердце - свобода.
Все шло своим ходом, в привычном ритме,
Но обрушился ОН, нарушил цикл.

На крыльях летала,себя забывала,
До капли все соки с груди выжимала.
И вдруг я сказала...Зачем я сказала!
"Тебя вот, ТАКОГО, всю жизнь я искала!"

А он мне в ответ рассмеялся в лицо:
"Родная, пойми, ты - совсем НЕ МОЕ".


Рецензии