Диагноз

Диагноз
этой дорогой--просёлочной
много прошло с тех пор --лет
планы и цели---единые
души терзает---тот след
люди уходят---меняется
старых давно---уже  нет
и молодёжью места----пополняются
и продолжают их ---след
годы прошли--пролетели
словно волна---по  реке
взгляни и подумай---об  этом
каков же----диагноз  в  -Тебе


Рецензии