Романс

Всё пройдёт, я  знаю - время лечит,
  всё пройдёт, растает словно дым,
        догорают, погибают свечи,
      и слезам не верит Третий Рим!

 Ты так сладко спишь, а мне не спится,
         прошлое увы, не воскресить,
   от Судьбы не убежать, не скрыться,
         и за всё приходится платить!

Всё пройдёт, грустить, жалеть не надо,
      это "всё" лишь "сон" или "кино",
         а пока любуюсь листопадом,
             и курю в открытое окно!

И другой когда нибудь при встрече,
      прошепчу я тихо - ай лав ю!, -
 всё пройдёт, но только этот вечер,
          и тебя в душе я сохраню!

                (2012)               


Рецензии
Владимир!
Спасибо!
Очень понравился романс!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   12.07.2020 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! С уважением и теплом,

Владимир Мартовский   16.07.2020 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.