Ох, промазал амур...

Она моя муза тех дней воздыханий
она мое сердце спалила до тла
цепями любви и звездой обоянья
мою серую жизнь серебром обвела.

На любовь я свою не услышал ответа
но и зла на нее я не держу
от мира сего отстронился я ветром
и музам иным я от ныне пою...


Пусть здесь каждый услышит правду былую,
пусть каждый смысл главный  в строках найдет
любовь без ответа пусть вас не волнует,
день новы иную любовь принисет...


Рецензии