Говорят, нет людей идеальных

Говорят, нет людей идеальных.
Но поверь, для меня он такой.
Он высокий, красивый и умный,
И не нужен никто мне другой.
Он бывает весьма недоволен,
Что пью много я и курю.
С ним же я исправляю ошибки.
В его нежности словно в раю.
С ним приятно вдвоем просыпаться,
С ним шикарно вдвоем засыпать,
Веселиться как малые дети
И друг друга не отпускать.
Постоянно ругаться, мириться.
Не выдерживать весь этот бред.
Потому что потеря не выносима,
Если рядом такой человек.
Так немыслимо, необъяснимо
Хочется рядом все время мне быть,
Стать, возможно, им любимой.
И его взаимно любить.
Хорошо мне с ним. Даже очень.
Когда ты понимаешь - твое.
Не отдам никому, между прочим.
И сама буду только его.


Рецензии