День 2

Я с тобой другой,
Я не встречу той,
Время пустяки,
Словно пластилин,
Где супергерой?
Это день второй.

Это день второй,
Как пчелиный рой,
Сотни острых жал,
Этого не ждал,
Я с другой тобой,
Это день второй.


Рецензии