Любовь на снегу

Давай сбежим от всех, Любимый?!
Лес, дом, и снег кругом.
Я выйду на снег босиком,
Лишь шуба на плече нагом....
Давай с тобой падем мы в снег,
И никого для нас здесь больше нет...
Войди в меня....
До донышка.....
наполни ты любовью......
Прижмусь к тебе, вопьюсь в тебя губами....
Руки, ноги, слиянье наших тел.....
Не останавливайся, милый.....
Хочу еще твое орудие любви...
Губами прикоснуться...
Распробовать тебя на вкус....
Затем в томленьи томном,
На пике наслажденья,
Крикнуть:
Любимый, Даа-а-а-ан...
Чтоб эхом отозвалось....
Не осуждай....Влюбленной Женщине все ни по чем...
Ты стал ей светом, стал ее лучом.....
И даже если это будет краткий миг...
Дай мне его испить, Любимый...
За пару слов: МОЯ..Маркиза...
Я жизнь отдам.....
Испей меня ..до дна....


Рецензии