Ты ждал меня всю жизнь...

Ты ждал меня всю жизнь
Искал...
Среди рассветов и закатов.
Хотя в душе, ты точно знал,
Я не могу быть виноватой,
Что море прятало меня
Следы придирчиво смывая.
И блеском будущего дня,
Рассветом ярким отвлекая-
Твои мечты...
О красоте,
На звёзды, разбивая волны.
На небе-голубом холсте,
Рисуя взгляд твой изумлённый.
Ты не ищи!
Я просто есть,
Легенда-сказочность мечтаний.
Свободна, как невинность...грех-
Иллюзия,твоих желаний.

Картина автора.

                Сергей Парнасенок Мультик http://www.stihi.ru/2012/12/13/8359
 
 Душу, бросив где-то рядом с сердцем…
 Вэ-вэ-вэ. Собака. Точка. Ком.
 Раздавил пакетик с красным перцем,
 В облако, что в небе молоком.

 Добавляя ветреность к закату,
 Уходил на поиски… Рассвет
 Брал за ночь без сна двойную плату,
 Закрывая сайты. Точка. Нэт.

 Сети рвал всемирной паутины,
 Путаясь.…Какая ерунда -
 Искрами топить пытаться льдины…
 Но ведь получалось иногда?

 На пути падений, восхождений –
 Теплотой манившая звезда,
 Подарила много строк-рождений –
 Лучшая на сайте. Точка. Да!!!


Рецензии
Ты не в чем не виновата.
Я всегда об этом знал.
Тяжела была утрата.
Нашей встречи долго ждал.

Привет, Алина! С наступающим!!!
Я послал тебе приглашение на скайп. Заходи!

Француз Из Одессы   28.12.2013 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Очень рада видеть тебя!:)
С теплом, Алина.

Алина Следзевская   29.12.2013 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.