Зайчик

в лесу снег снова лежит
и зайчик по лесу бежит
следы свои он оставляет
о страхе мысль не покидает

зайчишка маленький совсем
его обидит любой зверь,
но ушки звук не упускают
в лесу зайчишку охраняют


Рецензии