Дуэт с музой

Она капризна, но мила
И я все жду ее приход
Она мой друг, моя сестра
И в один голос подпоёт

И на письменном столе
Открываю я тетрадь
Она диктует, шепчет мне
Надо только поспевать

Я буду ждать, я буду ждать
Ночь и день, ждать рассвета
Чтобы спеть дуэтом

Я так боюсь её спугнуть
Оберегаю как могу
Она подскажет верный путь
Чернил не жалко, я пишу

Мы совершили ритуал
Теперь шедевр завершён
До скорых встреч, окончен бал
Взлетев махнула мне крылом


Рецензии