из окна

Твоим распахнутым
сердцем
горячим
дышать
в окне только небо
и солнце
а ниже город
и вены,
артерий серых
асфальт...

вгоняют, вгоняют
сваи
строители- чудаки
выращивают
городское,
захвачивая
пустыри
а мимо трамваи
краснеют
таким
ностальгическим
лоском
и детство играет
в снежки
за
бабушкиным
погостом


Рецензии