Письмо

Блуждает ручка по бумаге
Тебе пишу мой друг письмо
Сказать не хватит мне отваги
Горит в душе любви клеймо

Я напишу всего три слова
Три слова ёмкостью в весь мир
Пути не вижу я иного
Хоть исписать весь лист до дыр

Могу ли я тебя любить?
Спрошу тебя в письме я этом
И сможешь вместе ли ты быть
С обычным простеньким поэтом?

Не хватит в мире всех чернил
Чтоб душу всю тебе излить
Тебе лишь друг, и им я был
Быть может стоит мне остыть?

Ты напиши мне свой ответ
Я жду его всё с нетерпеньем
Скажи мне просто да иль нет
С моим покончи наважденьем.


Рецензии