сладко

Так близко, так страшно
Под кожу забралось
В тебе мое сердце
Во мне не осталось
Так близко так сладко
Губами касаюсь
Так  медленно страшно
В тебе растворяюсь
Улыбка украдкой,
Цепляющей взглядом
С тобою так сладко
Дыханье сплетаю
Касаясь легонько
И осторожно
С тобою так страшно
Без тебя-невозможно


Рецензии