Как же я не люблю осень...

Как же я не люблю осень...И она отвечает мне строго тем же, время самоубийц и загнанных гончих, и она приходит, потому что некоторые ее об этом просят...С каждой осенью я порастаю мехом внутрь,шипами наружу, забираюсь туда где суше, кутаю в кокон душу и посылаю к черту их со своими суши...
Я становлюсь как будто старше, старее, мудрее, ношу черное, больной поясницей прижимаюсь к теплой батарее и ,видимо, греться иначе совсем не умею..
Каждую осень летят к чертям мои планы, мои расчетные схемы, я пересекаю все рубежи системы и в иступлении от одиночества бьюсь об стены...

Осенью возвращаются мои страхи, мои омуты, черти и демоны, и я об одном молюсь вечерами, пусть мое состояние "осень" не передается с генами...


Рецензии