Бессознательное

Мое сознательное начнется отсюда, я буду уходить от тебя жестко и грубо, бить посуду, опоясываться в кожанные ремни и бляшки, черные штаны, сапоги и рубашки, пить с Питером из одной фляжки и не думать о том, как после буду хватать воздух ртом, как будто поддых жизнь дала кулаком, как буду навзрыд тебя звать, ненавидеть, выбегать на улицу, искать и не видеть, и не верить, что сама все это сделала, а ты будешь смеяться по-хищному белыми, меня не пускать руками умелыми, и что бы не сделала, ты снова спокоен как сталь заостренная, я перебешусь... и я снова влюбленная)


Рецензии