Надеждой живи

Белого Ангела крылья надломлены,
Как повернуть время вспять?
Там ещё чувства твои не растоптаны
И на душе благодать.

Шаг необдуманный. Зло кричат вороны,
Бесов окружит рать,
Белого Ангела крылья надломлены,
Ты твердишь: "Мама, плевать!"
Встань моя милая. Ждут миры горние.
Дух помогает летать.
Рядышком я, прогоню мысли чёрные,
Вместе нам в Вечном сиять.

Только поверь, с верой легче шагается,
Будем свой мир исправлять.
Все переломы, поверь мне, срастаются,
Сможешь ты сильной стать.
Белого Ангела крылья здоровые.
Время для жизни, любви.
Чувства окрепшие - чистые, новые,
Детка, Надеждой живи!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.