МАТЬ

КЛЯНУСЬ, ЧТО Я СЕЙЧАС В БАКУ,
И ОЧЕНЬ БЛИЗОК К МОНУМЕНТУ…
НО ВХОД НИКАК Я НЕ НАЙДУ…
ДА ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТУ…

А ЕСТЬ ДВЕ ЖЁЛТЫЕ ГВОЗДИКИ…
ЕГО ПОСТАВЛЮ Я НА МАТЬ…
ХОТЬ И ЧУЖУЮ, НО ИЗ ПИКИ…
МОЮ ЦВЕТАМИ НЕ ОБНЯТЬ…


Рецензии