Снег и я

Снег кружится из неба серого
Укрывает землю одеялом белом
Сам по себе находишь вывод
Как хорошо,что  красотою живы.

Он падает,частицами большими
И у себя ,опять себя спросили
Такое где увидишь,и когда?
А шанс прожить,дает тебе зима.

Морозы заставятся двигаться
Не только телом,но и мыслями
Одеться,не упасть,и жить
Одним из "белых" ,попытаться быть.

Вот счастье!Видеть из окна
Сегодня властвуют снега
Мы может тронуть ,что хотим
Мы созданы творцом одним.


Рецензии