Мой хороший

Не вини меня, мой хороший,
За улыбку мою и взгляд.
Пусть небрежно они будут брошены,
Но у нас нет дороги назад.
Мы с тобой давно доигрались
И не в силах были сберечь
То, что люди другие пытались.
Возжелал ты мной пренебречь.
Не скучай по мне, мой хороший.
Я тебя как прежде люблю.
Только нет того уже пыла,
И душа, как петля на ветру.
Ты захочешь ещё вернуться,
Чтоб прижаться к родному плечу.
Ты решишь вновь попытаться,
Только слезы ручьем по лицу.
Не люби меня, мой хороший.
Ты - не тот, кто со мной теперь.
Для меня ты - гость непрошеный.
Я захлопнула в прошлое дверь.


Рецензии