Потерянная

                я - гордый огрызок,
                ослепленный машинными фарами
                “что становится с яблоками,
                когда они становятся старыми?“
                uno

 Зима.Толпа.Теснота. Духота.
Я - потерянная перчатка. Одна.
Меня топчут обиженные пассажиры,
живые подушечки и сухожилия
в прошлой жизни...
Что становится с перчатками, когда их разлучают?
Ты была всегда так права,
а я неловкая, падкая.
Прости, я тебя подвела.
Знаешь, а ноги много жёстче, чем голова.

Время смерти - февраль...


Рецензии