Ниже спины

Одеваешь вечернее платье?
Позови я тебе помогу
Натянуть через ноги, застёжку
На спине плавно так застегну...

Дорогая, а платье застряло,
Обтянув твои сочные бёдра
Трусы явно мешают, снимай их
И процесс мы продолжим сей бодро...

Открывается вид что покруче,
Ты увидишь с вершин Эвереста...
Не могу! Раз представился случай
Удержать свои руки на месте...

И задержимся на вечеринку.....
Полчаса удовольствий, в экстазе
Мы с тобой! Одеваться вновь будешь,
Помогу я и в следующим разе.....

Моя прелесть, моя мармеладка!
Я влюблён! Покорила навеки!
Я помощник тебе в любом деле,
И вольются усердия реки...


Рецензии
сложно, очень сложно устоять,
когда любимый застегивает пуговки на платьи,
сложно устоять от соблазна - не снять всё,
и чувствовать только его губы и ладони,
скользящие по коже... )))

Очень Злая Мышь   24.01.2013 20:57     Заявить о нарушении
А как ему сложно устоять в этот самый момент!

Алексей Астраханский   24.01.2013 21:17   Заявить о нарушении