А время идёт...

А время идёт...тик-так и тик-так!
А в жизни моей то эдак, то так.
То плохо совсем, то невмоготу...
То в пропасть лечу, то лечу в пустоту...
Не выбраться мне из пустоты.
Ты рядом должна быть, но рядом не ты,
а кто-то совсем ненужный, чужой...
Взываю ко времени:"Время, постой!
Верни всё былое!Жду добрую весть!"

Сие невозможно! Прими всё как есть!


Рецензии