КонституцийА-йА

-0-
...мы.народ...
...великих.наций...
...федерации.рос_сей...
...жизньйУ.общества...
...сроднились...
...на.земле.своих.детей...
...утверждаем.человека...
...и.права...
...свободных.нас...
...мир.гражданского...
...успеха...
...переносим.с.новых...
...расс...
...сохраняйА.государство...
...плод...
...сложившихся.веков...
...самотканностьйУ.эгиды...
...равнозначием.родов...
...свежей.памятьйУ...
...от.предков...
...перенесших.в.нас...
...любовь...
...уважением.к.отчизне...
...проливайА...
...свойУ.кровь...
...нашей.веры...
...справедливость...
...возрождайА.суверен...
...государственной.россии...
...неидущих.в.тьму.и.плен...
...по.незыблемой.основе...
...утверждайА.родовласть...
...процветанийУ.россии...
...благоденствием.стремясь...
...под.ответственность.любуйУ...
...за.родимуйУ.страну...
...перед.каждым.поколеньем...
...как.орёл.с.герба...
...встайУ...
...сознавайА.себя.частьйУ...
...из.сообщества.планет...
...и.российских.конституций...
...создайУ.иной...
...совет...

/время/дилли


Рецензии