День рожденья в 2002 году

Я вспоминаю подиум и ночь,
Два часа мы танцуем одни,
Это время не вспомнишь точь в точь
Это были незабываемые дни.

У меня был тогда день рожденья,
Ты сказала, что будет презент,
Каково же было моё удивленье,
Платье до пола ты надела в этот момент!

Ты сшила сама, ты сшила в подарок!
Ты вошла в бар,  и я был удивлён,
Синий пан-бархат от света был ярок,
И твоей талией я был покорён!

Мы заказали оркестру танго волшебное,
Мы на подиуме были одни,
Взгляды от столиков были хвалебные,
Мужчины счастьем были полны!

Они бы хотели меня уничтожить,
Они бы хотели тебя отобрать,
Им приходилось желание множить,
Им приходилось свою спесь убирать.

А нам – не до них, мы танцевали,
Оркестр для нас за деньги играл,
Мы куда-то в другой мир улетали,
Мы были одни и мир не существовал!

Мы пили вино и взглядом горели,
М платье сверкало блеском своим,
И руки нежные душу мне грели,
Светлел горизонт, солнце вставало над ним.

Долго мы спали, а Суздаль нас звал,
Старый Владимир в тумане стоял,
Я новую жизнь для тебя открывал,
И старую жизнь я почти забывал…

11 декабря 2012 г.


Рецензии