Конец?

С каждым днем все хуже и хуже. Мы утопаем в собственных грехах. Уже ни в чем нет смысла. Каждый сам по себе. Страх, холод, боль - вещи, которые теперь являются распространенными. Борьба за выживание преследует нас. Мы уже не те, кем были когда-то. Мы - хищники, жаждущие славы, богатства, власти. У нас не осталось ни капли сожаления, сочувствия. Мрак холодно поглощает остатки живого в нашей душе. На столько мы ничтожны, на столько слепы. Мы разучились видеть прекрасное. Отрицаем возможность быть сильными. Лень, слабость, жалость - все что осталось. С каждым днем, с каждой секундой умирает то, что создавалось Великим. Мы убиваем этот мир. Жизнь превратилась в существование. Ложь стала привычкой. Смерть - случайностью. Наш вид вымирает, но каждому нет до этого никакого дела...


Рецензии
но Великий делает из конца начало.......

Сергей Лымарь 2   27.01.2013 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.