Душевный труд...

Ведь это ясно, что-то происходит,
Душевный труд, как будто-бы уходит,
Но он ведь был востребован всегда,
Что делать всем, освобождённым от труда?

Ведь там где нет его зияет пустота...

А может..., может это...
Как трудно, там где нет искать ответа,
Но он найдётся, жизнь ведь продолжается,
И всё для жизни нужное рождается.

Душевный труд не может умереть,
Он не фитиль, чтоб просто догореть.





 


Рецензии