***

Не грешница ты, мой ангелок,
не все мне расказала!
И жизнь моя как сжеваный комок,
тебе не нужна стала!

Я вопрашал, молил, стонал,
а ты не понимала,
слова твои ввергали в шок,
"-ты для меня брелок!"
Печальны мысли стали!
Руки твоей коснувшись,
я понял ты в плену у льда!
Не тем забита голова (и
ты) не помнишь песни,
что пели мы с тобой вместе!

И получив ожег один, другой,
я понял что умру,
но может быть смогу
с собой забрать тот холод дикий!

Так и случилось, он ушел!
И жалость та,
что ты смогла любить другого человека,
как черная чума,
в стихах осела вечно!

(когда я сдохну, осень 2012)


Рецензии