Рекурсия

Знаешь, бывает такое чувство,
Будто уходит земля из под ног.
И как то совсем становится грустно
И хочется с дури нажать на курок.
Порой мы не верим в успех.
Не думайте, ОН не сломался.
Он просто не будет пытаться вернуть себе тех,
Кто сам от него отказался.
В момент перед яркой вспышкой
Над облаком севера времени,
Он видел ее глаза
Исполненные грусти не меренной.
Мы разбиваемся вдребезги
От всей глубины недосказанности.
Отчетливо верим в будущее
С осознанием безнаказанности.
Глотая чужие обиды,
Не замечая простейшие истины,
Мы ходим по кругу, копаясь в причинах
И упираясь в ***учие принципы.
И эта рекурсия уничтожает все светлые чувства
И лучшие качества.
А люди настолько глупы,
Что без оглядки качают skill собственной значимости.
Оглядываясь назад,
Вы вспомните и не простите,
Как бились об лед мечты
И сны рвались, как протертые нити.
Мы часто себя убиваем своими больными руками.
Плюем с парапета на тех, кто не может дышать
И лежит, задыхаясь в толпе под ногами.
Подходят к концу все слова, бесполезные мысли сковали движения.
Лишь в голове затесалось одно - день смерти совпал с моим днем рождения...


Рецензии