Будь милым

шрамы на сердце от первой любви,
царапает коготками тоска-злодейка:
- И не надейся, детка!
Он не уйдет из твоей памяти, хоть вой, хоть реви....

***


Запустила тебя в свое бестолковое сердце - теперь каюсь,
Сочиняю что-то, судорожно пытаясь
Хоть какой-нибудь козырь выудить - отыграться.
Говоришь: "Не лучше на милость победителя сдаться?"
Ты - победитель. На твою милость.
Ни ты, ни я - не виноваты. Просто так приключилось.
Будь со мною хотя бы милым...
Я ж тебя так любила!


Рецензии