Лишь ты и можешь всё забыть

Лишь ты и можешь всё забыть.
Затем, вдруг встретив, воскресить
Судьбы оборванную нить,
Простым ПРОСТИ соединяя.
И долго-долго вместе жить
И, может быть,
И, может быть,
Себя любя, и не любить,
Меня в себя, смеясь, влюбляя.


Рецензии