На предательство

Было больно от едкого дыма.
Было больно и трудно дышать.
Не смогла я, опять, не смогла я.
Не смогла от тебя убежать.

Закрывала глаза, испугавшись -
Ты сквозил сквозь меня изнутри.
Посмотри, что ты сделал со мною,
Посмотри на меня, посмотри!

Примеряла я чёрное платье,
Улыбаясь подруге твоей.
Я уже не твоя и сама не своя.
Лучше буду навеки ничьей.

Посмотри, что ты сделал со мною.
Не была я такой никогда.
Было больно от едкого дыма
И сквозь пальцы сочилась вода.


Рецензии