Уходя в никуда

Уходя в никуда, не забудь оглянуться
И с собой захватить запах мокрой листвы...
Уходя в никуда, знай, назад не вернуться
И строку дописать не удастся живым.
То что ты не доделал, останется также
Трепыхаться навечно бельем на ветру...
Твоей смертью судьба твоих близких накажет,
А неблизкие имя из сердца сотрут...


Рецензии