Не говори мне про любовь

Не говори мне про любовь,
Я потеряла чувство это,
Но я искать его по свету
Идти готова вновь и вновь.

Когда ты говоришь о ней,
Во мне взрываются вулканы.
Из не зажившей в сердце раны
Течёт огонь ещё сильней.

Не говори мне про любовь,
Пусть холод дальше мной владеет,
Пусть также мраком ночи веет
Горячая когда-то кровь.

Когда о ней ты говоришь,
Мои мечты туда стремятся,
Где сердце может разорваться,
Впитать пытаясь сны и тишь.

Но всё ж о ней не промолчи,
Дыша со мной ночным эфиром:
А вдруг любовь взойдёт над миром
И явит мне свои лучи?


Рецензии