Я знаю

Я знаю, что любовь
Придёт ко мне как взрыв
Зелёною весной
Иль осенью грустящей,
Ворвётся в затхлый мир,
Окно в него открыв
Из золотых лугов
В мир самый настоящий.
Там яркие цветы
И сочная трава,
И белая луна
В прохладе летней ночи.
Там в самый первый раз
Услышу я слова,
Которые сказать
ОН только мне захочет.


Рецензии