Маска под которой скрываются ее чувства

Вечно Твоя Жизнь.
Чувства под маской. Чёрные краски.
Слёзы украдкой. Всё не так гладко.
Тонкие губы. Себя не любит.
Улыбка исчезла. Боль бесполезна.
В глазах очень пусто. Не больно. Не грустно.
На улице дождик. Рисует художник улыбку и нежность.
Красивая внешность. Любовь под запретом .
Простите за это. Тяжка та потеря.
Верю, не верю... Прошло много лет. Но на душе след.
Любить побоялась. Сердце сломалось.
Сердце в три такта. Все из-за контракта?
Он посмеялся. Любил? Нет,игрался.
Пустое молчанье. В ушах - обещанье.
Он помнит его. Всё, иль ничего.
Она не забыла. В тетради чернила.
Пустые глаза наполнятся гневом. Этого он добивался, нелепо.
Она полюбила , оттаяла небо.
Было ли детство, был ли он, не был? Она полюбила.
Поддалась ласке. Слетела жестокости чёрная маска...
 


Рецензии