Мы

Мысли о тебе бегут неспешно.
Тихо и кумарно – по одной.
Думать о тебе мне неизбежно.
Я твоя. А ты -  ты только мой.
Я молю Богов за наше счастье!
За покой в семье, за благодать!
Обойдите стороной нас все ненастья!
И мы будем в мире процветать


Рецензии