***

ты все молчишь,
не отвечаешь,
а сердце стучит...
через раз... знаешь?

в молчании бред
просыпается вдруг,
образуя со мною
просто замкнутый круг.

мысли... и мысли...
и болит голова.
от натуги и боли
вот-вот лопнет она.

пробираясь в сознанье,
словно солнечный свет,
прогрызает надежда
в пути свой ответ.

словно маленький лучик
в хмурый,пасмурный день,
он от туч оставляет
только маленькую тень.

улыбаясь лишь солнцу,
я живу как во сне,
ожидая что кто-то,
может быть ответит мне...


Рецензии