выживаю

*
смешно наверно было проснуться с утра
и увидеть в исходящих меня, а не её.
ты был пьян или накурен,
но слышать от тебя всё это тогда,
было как "присел и ****ец".

*
твоя девочка слушает Дорна,
а я по утрам включаю A-One.
или это я уже твоя, а не она?
кому задавать этот вопрос, не понять.
ты всё равно сможешь соврать.

*
я всё так же домой по ночам возвращаюсь одна.
ни от тебя, ни от него, а просто так.
лес по нам с тобою скучает,
но давно там не гуляю, чтоб не вспоминать.

*
учусь. новый год не жду.
хочу, но не курю.
улыбаюсь с друзьями,
по тебе не тоскую.
и в истериках тоже не бьюсь.
шрамы на руках
уже как два года не оставляю.
кажется, живу,
а нет, опять выживаю.
твёрдо стою на ногах, под ними точно - земля.
но всё равно продолжаю сходить с ума.


Рецензии