Когда-то

Когда-то у тебя все в жизни сложится
И, глядя на кого-то, сердце остановится.
Тогда поймешь, что я однажды испытала,
Когда впервые на себе твой взгляд поймала.

Когда-то ты поймешь мои слова,
Что лишь теперь действительно жива.
Поймешь, что правду я когда-то говорила,
Что никого еще так раньше не любила.

Когда-то ты узнаешь как легко
Смотреть всю ночь на город за окном,
Когда все мысли только об одном
И ни на миг нельзя забыться сном.

Когда-то, может очень-очень скоро,
Узнаешь, как быть может кто-то дорог,
Лишь из-за глаз, как море синих и бездонных,
И слов, большой надеждой и любовью полных.

Когда-то, только жаль, что не со мной,
Ты породнишься всей своей душой.
Я буду счастлива когда-то за тебя.
Ведь отпускаю я сейчас тебя, любя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.