Ты меня рассмешила, подруга!

Ты меня рассмешила, подруга!
 Написала про наши "башни",
 Что они сползают упруго,
 А у друга - с другою шашни!
 Я прочла между строчек - строчки,
 Что живется тебе тоскливо,
 Что тебя огорчают дочки,
 И что в Питере снова дождливо...
 Я тебя понимаю, подруга,
 Мы, как сестры, с тобой похожи!
 И, когда завывает вьюга,
 На душе одиноко тоже...
 Может быть, наша жизнь - не розы,
 Испытать нас она решила!
 Я смеюсь, утирая слезы,
 Ты, подруга, меня рассмешила!


Рецензии