Замерзаю...

Замерзает сердце, замерзает.
Постепенно превращаясь в лед.
А на улице опять, опять все тает,
На реке весенний ледоход.

На дворе весна, а в сердце льдинка,
Режет, давит своим острым краем.
С серединки, да на половинку,
Мне нельзя. А значит замерзаю.

Замерзаю сердцем и душою,
Не показывая близким боль и вид.
оставаясь, как бы сам собою,
Становлюсь совсем, совсем другим.

Замерзаю. И нельзя иначе!
По другому, не приемлет стая.
льда кусочек вместо сердца прячу,
И живу, вернее замерзаю.


Рецензии