Бабье лето

           Полетела паутина-
           Бабье лето на дворе,
           Поутру еще скотина
           Будет пастся на траве,
           Но изменчива погода:
           С утра солнце,потом дождь,
           Видно,сердится природа,
           Её нынче не поймешь.
           В огороде поостались
           Лишь капустные рядки,
           Эх,куда же вы умчались,
           С солнцем теплые деньки?


Рецензии