Потому, что я...

Я из тех, кто отвечает добром на добро! Из тех, кто не умеет лгать... Очень многие "узнаЮт" во мне своих знакомых! Улыбнитесь, и Вы получите свою улыбку обратно!...  Загрустите, и я буду грустить вместе с Вами. Иногда, покрываюсь испариной, когда ощущаю близко чье-то дыхание. Ценю красоту и знаю цену откровенности. Но не могу запечатлеть Вас в памяти навсегда... Не потому, что память коротка, как и наша жизнь. А потому, что я - Зеркало...


Рецензии