Разведённые мосты

Кто-то зло наговорил, чтоб поссорить нас.
На столбе горел фонарь, а теперь погас.
И зачем лицо своё прятать в темноту?
Если мы друзья, это ни к чему.

Людей рассорить, могут лишь враги.
Если ты голова, истину пойми.
Умный человек, обязан понимать.
И зачем по пустякам, злобу нагнетать?

Все обиды на душе, тяжело носить.
Глупость выбрось с головы и не надо ныть.
Если недругом стал, разменялся ты,
Судьба сделала своё, развела мосты.



Рецензии