Ревность

Я болезненно ревнивый человек,
Я собственница, с тираническим уклоном,
Если я люблю - становишься моим навек,
Твоя свобода под моим теперь законом.

Я могу приревновать и к отражению в витрине,
Или хотя бы вон к тому столбу,
И даже к приглянувшейся тебе машине,
Ревнивица-змея живет в моем мозгу!

Прекрасно понимаю, что от ревности схожу с ума,
Сама не знаю, что толкает меня на это чувство,
Но главное дойти мне до победного конца,
Как бы тебе от этого не было и грустно.

Наверное, я нервы извожу тебе напрасно,
Ведь знаю, ты мне верен как никто и никогда,
И все эти игры заводить с тобой опасно,
Но я любовь так обостряю иногда.


Рецензии