Подарок маме от меня!

В поле чистое пойду,
Цветок Аленький найду,
Принесу его домой-
Это мамочке родной!

Моя мама улыбнётся
И в Царевну обернётся,
Она станет ещё краше-
Это будет счастье наше!

Буду маму я любить,
Каждый день цветы дарить!
Пусть у всех светлеют лица:
Мама всякая - ЦАРИЦА!

Лучше всех и всех милее,
Краше всех и всех добрее!
Хоть всю Землю обойдёшь-
Лучшей мамы не найдёшь! 

 12.12.2012г.


Рецензии