Откровения от приёмщика стеклотары

Я  -  осколок  забытой  эпохи,
Оказавшись  в  момент  не  у  дел,
Поднапряг  всех  мозгов  своих  крохи,
Завершая  страны  "передел".

Став  за  скромный  свой  сектор  в  ответе,
Чтоб  изжить  в  нём  регресс  и  застой  -
Все  мечты  исполняю  на  свете
По  приёму  посуды  пустой!

Здесь  любая  стеклянная  тара
За  реальные  деньги  идёт,
Здесь  маркетинг,  реклама  товара,
Здесь  душа  от  восторга  поёт!

Пусть  Газпрому  такое  лишь  снится  -
Ведь  ко  мне,  словно  в  сушь  за  водой,
Бодуном  искривлённые  лица
Бесконечной  идут  чередой!

А  не  хватит  посуды,  ребята,
Вашу  душу  куплю  за  пятак.
Вам  помочь  -  для  меня  это  свято!
И,  тем  более,  если  вот  так...


Рецензии
Хорошо получилось. С уважением.

Олег Лаптёнок   13.12.2012 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, что заглянул!

Александр Коледа   13.12.2012 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.