Купидон

Купидон озорной баловник и потешный мальчишка!
Попросил у Богов, нет не лук, а большой арбалет.
Натянув тетиву и большую стрелу, даже слишком,
Не особо и целясь, конечно попал в сердце мне.

Ну и я теперь с рваной, открытою раною в сердце,
Я люблю, как никто на земле не любил никогда!
Наконечник стрелы, от него никуда мне не деться,
Пусть останется в сердце моем, навсегда! Навсегда!

А на этого мальчика с крыльями, я не обижусь.
А при встрече, наверное, даже и отблагодарю!
Только вряд ли его в этой жизни я снова увижу,
А обломок стрелы в своем сердце навек сохраню!


Рецензии