Хочу тебя и всё тут!

Хочу тебя везде и всюду,
Хочу на газовой плите,
Плевать, что вдребезги посуда!
И на столе и на окне!

Хочу везде в подъезде, в лифте!
Хочу в кабине душевой!
Хочу в саду на грядке с перцем,
Хочу тебя и сам не свой!

Хочу всегда, хочу в беседке,
Хочу в лесу, среди берёз,
Хочу безумно неуёмно,
На ложе с лепестками роз!


Рецензии