12

сегодня смотрел обращение к народу
тупая позорная хрень
и время течет монохромным сиропом
и думать по-прежнему лень

двенадцатый год - двенадцатый месяц - двенадцатый день
двенадцатый год - двенадцатый месяц - двенадцатый день  *

наверное можно чего-то придумать
и как-то спасти этот день
но время течет монохромным сиропом
и думать по-прежнему лень


Рецензии